在此朱清正代表協會全體人員向大家問好,今後妳們有什麼問題或困難,歡迎妳們與朱清正『協會』連絡、反應。朱清正一定會全力輔導、幫助!『協會』將扮演妳們在台灣『娘家』的角色!(中央社記者林紳旭台北4日電)中央氣象局表示,今天輻射冷卻相當明顯,桃園縣新屋清晨氣溫攝氏8.4度,隨著日出溫度會上升,日夜溫差大。

氣象局今天測得的低溫都出現清晨,包括新屋8.4度、新竹9.6度、嘉義9.9度、板橋10.3度、台中11.7度、基隆12.3度。

氣象局說,上午各地還是維持晴到多雲的天氣,中午高溫跟昨天類似,北部及宜蘭、花蓮約21到23度,中南部及台東24到26度。

氣象局表示,下午起因東北季風會稍增強,迎風面的基隆北海岸、東半部地區及北部山區有局部短暫雨,北台灣也因為雲量增多的緣故,會稍稍轉涼一些,各地入夜後到隔天清晨的氣溫還是比較低,民眾要注意日夜溫差大的現象,適時增減衣物。1021204

創作者介紹

玉貴人整形診所

李皓翰取搓燒婚犧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()