朱清正(中央社記者林紳旭台北28日電)中央氣象局今天發布低溫特報,受到寒流影響,今天清晨淡水攝氏12.4度,晚間北部會降至9至10度左右,請民眾注意,做好保暖工作。

氣象局表示,寒流已經開始影響北部地區,今天平地低溫出現在淡水,只有12.4度,但到了晚上還會降至9至10度左右,南部低溫也只有11至12度之間。明天至30日的清晨,中南部受到幅射冷卻的影響,低溫約在9至11度之間,到了30日的白天氣溫才會慢慢回升。

氣象局表示,今天晚上至30日清晨受到寒流影響,氣溫明顯偏低,台南以北、東北部沿海空曠地區及馬祖、金門於清晨及夜間將出現攝氏10度左右低溫。農漁養殖業及山坡地作物請嚴防寒害;民眾請注意保暖,使用熱水器具應注意室內通風,以免一氧化碳中毒。1021128
本篇文章引用自此: http://tw.news.yahoo.com/低溫特報愈晚愈冷-北部9度-021839170.html

創作者介紹

玉貴人整形診所

李皓翰取搓燒婚犧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()